Dog Insights

Dog Insights ist eine Online-Plattform für Hundeschulen und Hundebesitzer. Die Online-Plattform ist primär über unsere Web-App von jedem Gerät (Smartphone, Tablet, Desktop) aus erreichbar und somit jederzeit verfügbar, egal wo du gerade bist.

Was ist eine Web-App

Eine Web-App ist eine Software die in deinem Browser (Chrome, Firefox, …) läuft. Grundsätzlich sieht es aus wie eine Webseite, hat jedoch viele komplexe Funktionen, so wie eine Windows Anwendung oder eine iPhone App.

In den folgenden Modulen zeigen wir dir, wie du unsere Web-App sinnvoll in der Zusammenarbeit mit deinen Kunden einsetzen kannst.

Dog Insights Blog

In unserem Blog findest du immer hilfreiche Beiträge zu neuen Funktionen und aktuellen Themen.